РБ

Аудиторская организация ООО «РБ» вошла в топ рэнкингов RAEX 2024

Аудиторская организация ООО «РБ» вошла в топ рэнкингов RAEX 2024 по отраслевым направлениям, улучшив результаты по сравнению с предыдущим годом.
В рэнкинге аудиторских организаций и групп по выручке от аудита страховых компаний ООО «РБ» заняло 3 место, поднявшись на 1 позицию. В рэнкинге аудиторских компаний и групп по выручке от аудита лизинговых компаний ООО «РБ» заняло 5 место, что на 2 позиции выше по сравнению с прошлым годом.
В рэнкинге аудиторских компаний и групп по выручке от аудита бирж, инвестиционных компаний и НПФ (2024 год) ООО «РБ» занимает12 место.
ООО «РБ» также занимает16 место в рэнкинге аудиторских компаний и групп по выручке от аудита банков — это первое участие в данном рэнкинге для компании и сразу отличный результат с входом в ТОП-20.
Аудиторская организация с самого начала деятельности приняла стратегически верное решение оказывать услуги клиентам всех бизнес-сегментов: банкам, страховым организациям, профучастникам, лизинговым компаниям, промышленным и производственным предприятиям, сфере логистики и ритейла, строительства, оказания медицинских услуг, футбольным клубам, ассоциациям и некоммерческим организациям, что является нетипичным для компаний за пределами «Большой десятки», поскольку требует экспертизы и квалификации разносторонней команды профессионалов, однако в конечном итоге приводит к эффекту синергии по формуле «1+1=3» и помогает выигрывать всем сторонам сотрудничества, а в первую очередь клиенту ООО «РБ».
Результаты рэнкингов RAEX 2024 в этом году имеют особое значение для аудиторской организации ООО «РБ», так как компания вошла в реестр аудиторских организаций, оказывающих аудиторские услуги общественно значимым организациям на финансовом рынке (ОЗОФР).
«Позиции в рэнкингах RAEX 2024 подтверждают наше постоянное стремление к улучшению результатов деятельности и качества услуг. Мы гордимся тем, что заняли лидирующие позиции в нескольких отраслевых направлениях, а наше первое участие в рэнкинге аудиторских компаний по выручке от аудита банков сразу привело нас в ТОП-20. Это отличный стимул продолжать развиваться и предоставлять высококачественные услуги нашим Клиентам», — прокомментировал результаты рэнкингов RAEX 2024 Алексей Потапов, Директор Департамента аудита ООО «РБ».
О компании
ООО «РБ» — российская компания, которая оказывает услуги аудита, подготовки международной отчётности, бизнес-консалтинга, Due Diligence, налогового консультирования, ESG. Клиенты компании представлены во всех бизнес-сегментах, включая банки, страховые организации, лизинговые компании, профессиональные участники рынка ценных бумаг, промышленные и производственные предприятия, логистику и ритейл, строительство, оказание медицинских услуг, футбольные клубы, ассоциации и некоммерческие организации. С 03.06.2024 года аудиторская организация ООО «РБ» входит в реестр аудиторских организаций, оказывающих аудиторские услуги общественно значимым организациям на финансовом рынке. По данным RAEX, ООО «РБ» занимает 3 место — аудит страховых организаций, 5 место — аудит лизинговых компаний*.
*ранжированные по выручке от аудита, по итогам работы за 2023 г.
Новости